Covid-19 с нами уже ряд лет, и за это время, не обращая внимания на появление большого количества штаммов, учёные всё же научились бороться с упомянутым недугом. За последние месяцы возникло большое количество результативных вакцин, выводящих профилактику заболевания на новейший уровень действенности.

Набрав или же введя в поисковую систему запрос к поисковым системам конвасэл вакцина https://convaccine.ru/, можно найти множество информационных материалов как о самом препарате, так и о местечках для его приобретения. Разговор идёт о субъединичной рекомбинантной вакцине новейшего поколения, какая конкретно продемонстрировала хорошую эффективность в предотвращенье абсолютно всех узнаваемых штаммов SARS-CoV-2.

Данный препарат хорошо зарекомендовал себя в ходе медицинских испытаний, приобретя множество позитивных отзывов от квалифицированных специалистов. Так, Конвасэл был официально одобрен Минздравом рф.

Препарат доказал собственную безопасность и эффективность в успешно проведенных клинических исследованиях. На все это указывают и успешные испытания на людях пожилого возраста. При всём этом ФМБА отмечает в планах уменьшение доз вышеуказанной вакцины до 1-ой по фактору способности создания данным препаратом устойчивого иммунитета.

Преимуществом Конвасэла, как и отдельных иных вакцин нового поколения, несомненно считается влияние на N белок вируса. Подобный нуклеокапсидный белок будет в неизменном состоянии вне зависимости от штамма коронавируса, что дозволяет достичь очень высокой стойкости эффекта.

1-ые вакцины, напомним, ориентировались на произведение антител к поверхностному S-белку. Вначале подобный метод был эффективным, но с появлением большого количества штаммов результативность препаратов стала меньше, а не то и совсем пропала. Конкретно поэтому научные работники начали искать другие варианты, что в свою очередь с течением времени смогло уменьшить темпы распространения инфекции.